有限会社 福屋尾崎商店 | 日記 | 開封と共に生きた酵母のささやきとフレッシュ感を味わってほしい

日本全国の日本酒・焼酎の地酒を 蔵元の心を商品と共に ご紹介致します。

Top >  日記 > 開封と共に生きた酵母のささやきとフレッシュ感を味わってほしい

有限会社 福屋尾崎商店 の日記

開封と共に生きた酵母のささやきとフレッシュ感を味わってほしい

2016.03.15

要冷蔵管理で限定12本 当社で販売! 聖 特別純米 若水 活性にごり(27BY) 聖酒造(群馬県) 原料米:群馬県産若水100% 精米歩合60% 酒度:+3 酸度:1.8 アルコール度:16~17度未満 JAN:4960723134603 720㍉ 酵母が生きたまま瓶の中で発酵を続けている生原酒です。 炭酸ガスが充満している為、瓶を振らずによく冷やして ゆっくりとガスを抜きながら慎重に開栓して下さい。

詳しくは
http://blogs.yahoo.co.jp/bear_hama/34007305.html

コメント・コミュニケーションは
https://www.facebook.com/FukuyaOzakiSakeYokohama/

開封と共に生きた酵母のささやきとフレッシュ感を味わってほしい

日記一覧へ戻る

【PR】  ウエルネス  Salon&School 美礼~mirai~  福岡市博物館喫茶室  blanc 綱島店  hairloungeCRUSIE